Алк., %: |
13,0 |
Сахар, г/л: |
менее 4,0 |
Вино представлено
Сорт(а): Пекорино 100%
Почвы: жирная глинистая почва, богатая известняком и песком
Ферментация: Виноград отделяют от стеблей и переносят в резервуар, где происходит мацерация в течение 24 часов. Затем виноград мягко прессуется, и сусло переливается в амфоры, где местная культура дрожжей начинает процесс ферментации. Затем вино выдерживается в глиняных амфорах в течение всего периода малолактической ферментации, пока через год оно не будет готово к розливу. Перед выпуском вино еще один год выдерживается в бутылке.
Выдержка: Выдержка: 1 год в амфорах, 1 год в бутылке
Особенности: вино произведено в глиняных амфорах, биодинамика