Алк., %: |
0,14 |
Сахар, г/л: |
3,1 |
Вино представлено
Сорт(а): Грасиано
Почвы: Виноградники располагаются в исторической деревушке Сан-Винсенте де ла Сонсьерра (Риоха) на глинисто-известковых почвах под горным хребтом Толоньо, который защищает виноградники от холодных ветров Кантабрийского моря и от влияния реки Эбро, обеспечивая необходимую влажность. Идеальное расположение с идеальным микроклиматом, где ветра обеспечитвают необходимую аэрацию виноградных лоз и умеренные температуры в течение всего года.
Ферментация: Ручной сбор грасиано с участков с ограниченной урожайностью, где средний возраст лоз 20-30 лет, в октябре. Проводят мацерацию в течение 2 недель и контролируемую ферментацию при температуре 28°C. Перед бутилированием вино выдерживают в дубовых бочках.
Выдержка: 10 месяцев в дубовых бочках
Особенности: красное — насыщенное, пряное, выдержанное в дубе