Алк., %: |
12,5 |
Сахар, г/л: |
< 2,0 |
Кисл., г/л: |
2,51 |
Вино представлено
Сорт(а): 100% Марсан
Почвы: jсадочные почвы и крупная, круглая галька
Ферментация: Весь урожай подвергается прямому прессованию, после чего холодное отстаивание в течение 48 часов. Ферментация происходит в 600-литровых бочках с использованием натуральных дрожжами.
Выдержка: Выдержка длится от 7 до 8 месяцев в резервуаре. 100% из которых проходит в стали для того, чтобы сохранить ароматическое качество, полученное от Crozes-Hermitage осадочных почв, вместе с ароматикой сорта винограда Марсанна.
Особенности: Сертификат органики. 20-40-летние лозы используются для производства вина.