Новое, очаровательное прочтение правобережного терруара Бордо.
В 2010 году двое молодых и очень амбициозных виноделов Йорик и Софи Лаво приобрели 6 Га виноградников, расположенных на живописном холме с комплексными, неоднородными почвами в глубине знаменитого винодельческого региона.
Виноградники обрабатываются органическими методами (сертификат QUALISUD FR-BIO), также используются биодинамические практики.
Йорик отвечает за работу на винограднике, поддержание богатой экосистемы является основой его философии. В поместье специально был высажен фруктовый сад с 50 различными фруктовыми деревьями и разбит большой семейный огород. Софи занимается маркетингом и отвечает за винодельню, где стараются минимально вмешиваться в процесс. Мизерный уровень сульфитации применяется лишь в момент бутилирования.
Алк., %: | 13,5 |
Сахар, г/л: | 1,3 |