Виноделы хозяйства Шмельцер работают в соответствии с рекомендациями сертификации Demeter и значительно превышают принципы органического виноградарства. Они не только обходятся без использования пестицидов и химических удобрений, но также используют много биодинамических препаратов, чтобы стимулировать почву и поддерживать здоровье лозы.
Целью такой работы является не максимизация, а гармонизация и поддержка природы в ее плодородии из года в год.
Австрия, Бургенланд
Schmelzer's, Pet Nat Rose, 2021
Вино представлено
Сорт(а): Цвайгельт, Каберне Совиньон
Особенности: Цвайгельт, Каберне Совиньон
Австрия, Бургенланд
Schmelzer's, Big Nature Red, 2021
Вино представлено
Сорт(а): Цвайгельт, Мерло
Выдержка: в дубовых бочках
Особенности: Биодинамическое, органическое нефильтрованное вино без добавления сульфитов
Австрия, Бургенланд
Schmelzer's, Grüner Veltliner, 2021
Вино представлено
Сорт(а): Грюнер Вельтлинер
Ферментация: процесс винификации включает в себя 6-часовую мацерацию, которая проходит в контакте с виноградной кожицей, и спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали.
Особенности: Биодинамическое, органическое нефильтрованное вино без добавления сульфитов
Schmelzer's, Grüner Veltliner, 2021