Испания, Каталония
Alsina&Sarda Cava Brut Natur Reserva, 2019
Вино представлено
Сорт(а): 40% Макабеу, 40% Шарелло, 20% Парелльяда
Почвы: известняк, песок и глина
Ферментация: Получение сока легким прессованием, затем ферментация при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Вторая ферментация в бутылке с выдержкой на осадке в течение 20-24 месяцев
Выдержка: 20-24 месяца
Особенности: Резерва + Брют Натюр + Органик + Винтажное
Испания, Пенедес
Alsina&Sarda Boires, 2018
Алк., %: |
13,0 |
Сахар, г/л: |
менее 4,0 |
Вино представлено
Сорт(а): Самсо, Гарнача и Уль де Ллебре
Почвы: известняк, песок и глина
Ферментация: Ручной сбор урожая, который впоследствии сортируется на селекционном столе. Ферментация при 28ºC в нержавеющей стали, затем выдержка в течение 8 месяцев в бочках из французского дуба Allier и отдых от 8 до 12 месяцев в бутылке.
Выдержка: 8 месяцев в бочках + 8-12 месяцев в бутылках
Особенности: cтарые лозы возрастом 40 и 50 лет