BRUNI- Самое гастрономичное Просекко, рожденное под музыку! Ферментация вина проходит под плейлист, выбранный виноделом и главным агрономом, которых зовут Бруно. Во множественном числе по-итальянски их имена звучат, как- Bruni, поэтому бренд был назван в честь своих создателей.
Музыкальные вибрации позволяют дрожжам тратить меньше кинетической энергии и «сосредоточиться» на ферментации. В результате вино обладает более гармоничным вкусом и стабильным перляжем- игрой пузырьков в бокале.
Идеальным баланс выразительной минеральности и ярких фруктовых нот во вкусе делают это Prosecco универсальным выбором для сочетания c самой разнообразной гастрономией. Виноградники находятся в исторической зоне Венето. В отличие от основной зоны Prosecco DOC, где средняя высота составляет 40 м над уровнем моря, здесь преобладает холмистая местность высотой до 300 м. Основные типы почв — аллюверальные и вулканические.
Алк., %: | 0,11 |
Сахар, г/л: | 10,56 |