Анна Бавар получила в наследство три небольших участка с шардоне — это сподвигло ее вместе с мужем Джоном Бруком (бывшим туроператором из Штатов) начать создавать собственное вино с минимальным вмешательством в процесс и со скрупулезным следованием лунному календарю.
Небольшая винодельня с виноградниками в 1,1 га на глине, известняке и гальке находится прямо в сердце Пюлиньи-Монраше. С 2005 года применяют биодинамические препараты и органические аграрные техники, а в 2009 году получили органический сертификат.
Производят всего около 3000 бутылок в год. Вина Анны и Джона ферментируются на диких дрожжах в дубе, потом выдерживаются там же около девяти месяцев (с 10-15% новых бочек) и еще три месяца в стали. Перед розливом частично фильтруют, но оставляют без оклейки.
Алк., %: | 13,5 |