Вина Испании и Португалии
10 апреля 2023
Испания, Рибера дель Дуэро

Condado de Oriza, Condado de Oriza Crianza, 2020

Алк., %: 13,5
Сахар, г/л: 2,5
Сорт(а): Темпранильо