Вина Испании и Португалии
10 апреля 2023
Испания, Риоха

Bodegas Campillo, Campillo Crianza Rioja DOC, 2019

Алк., %: 14,5
Сахар, г/л: 2,0
Кисл., г/л: 6,0
Сорт(а): Темпранильо