Конференция «Винная Экосистема»
19 июня 2023
Португалия, Дао

Quinta da Boavista, Torre de Tavares Cerceal Bical, 2021

Алк., %: 11,5
Вино представлено
Сорт(а): 60% Серсиаль, 40% Бикал
Почвы: гранитные почвы с вкраплениями древних морских отложений
Ферментация: сбор винограда вручную в ящики по 15 кг, тщательная сортировка сначала на винограднике, затем на винодельне. Гребнеотделение, мацерация 48 часов, спонтанная ферментация с автохтонными дрожжами в каштановых бочках объемом 1800 литров течение 8-10 дней без температурного контроля. Спонтанная малолактика
Выдержка: 8-9 месяцев на осадке в каштановых бочках без баттонажа. Розлив без фильтрации
Особенности: Объем производства 2 000бут.